今天是

圆通速递部署2019年全国两会保障工作

    2019-02-25
  2月19日,圆通速递公司召开2019年两会保障动员部署会议。会议传达了《国家邮政局关于做好2019年全国两会期间寄递渠道安全服务保障工作的通知》精神,并从提高思想认识、严抓“三项制度”、突出防范重点、加强应急处置等方面,对切实做好全国两会期间寄递安全服务保障工作作出具体部署。

  今年全国两会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的十分重要的大会,做好全国两会期间寄递安全保障工作责任重大,使命光荣。圆通速递表示,全网要切实增强政治自觉和责任自觉,全力做好两会期间寄递服务和安全保障工作,为全国两会提供优质、安全的寄递服务。

  会议强调,全网要严格执行收寄验视、过安检机、实名收寄三项制度,狠抓安全生产不放手,并加强安全教育宣传,签订安全生产责任状等举措,举全公司之力确保全国两会期间的寄递安全。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China