今天是

甘肃邮政2019年工作会议暨二届一次职工代表大会在兰州召开

    2019-01-24
    1月20日,中国邮政集团公司甘肃省分公司2019年工作会议暨二届一次职工代表大会在兰州召开。会议主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省委经济工作会议以及中国邮政集团公司工作会议精神,全面总结2018年各项工作,分析当前及今后面临的形势,安排部署2019年重点工作,动员全省邮政企业干部职工统一思想、认清形势、攻坚克难、加快发展,为高质量完成新一年的各项工作任务而努力奋斗。

  会议首先作了《科技引领促转型 强化管控提质效 加快推动甘肃邮政向高质量发展阶段迈进》的工作报告。会议指出,2018年,甘肃邮政全面落实发展新理念,主动适应经济新常态,以科技为引领,以转型为动力,聚焦高质量发展,各项工作打开新局面,呈现新亮点。党的建设成效明显,普服质量不断提升,经营发展稳步向好,储蓄余额稳步增长,代征税款突破8亿,寄递改革顺利完成,创新转型成果丰硕,协同项目落地发展,航天邮展成功举办,员工收入稳步增长。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是中国邮政加快转型升级、推进高质量发展的攻坚之年,全省邮政企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省委经济工作会议以及中国邮政集团公司工作会议要求,以党建为统领,坚持普服为“根”、客户为“本”,以科技为引领,坚持“七个不动摇”,着力“七个高质量”,不遗余力,下大力气解决企业发展深层次的矛盾和问题,坚定不移推动甘肃邮政向高质量发展阶段加快迈进。     来源:甘肃邮电报

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China