今天是

录取通知书投递服务提示

    2018-08-09

 

我市高考录取通知书投递工作已全面启动,部分高考录取通知书已陆续送达考生手中,目前,高考录取通知书的投递将进入高峰。金昌市邮政公司将继续负责我市今年全部高考录取通知书的投递工作。为确保每一份高考录取通知书准确、快速、安全送到考生手中,邮政公司对高考录取通知书的投递采取“专人专车专封专投”的形式,将其按照特殊邮件进行处理,全程跟踪监控邮件状态,安排专人直投到户,当面验视有效证件无误后方可进行投交。

邮政管理局提醒,各位考生在投递期间一定要保持联系电话畅通。同时,考生的准考证和身份证(或学生证)是收取高考录取通知书的唯一凭证,一定要提前准备好,收件时给投递人员进行当面验视,由考生本人签收;若考生因假期学驾或外出旅游等原因不能亲自签收时,代签收人必须同时出示本人身份证和考生准考证等有效证件验视后方可取件。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China