今天是

金昌局开展2016年度选人用人“一报告两评议”工作

    2017-02-23

   222日,金昌局组织召开了2016年度选人用人“一报告两评议”工作会议,金昌局全体干部参加了此次会议。

 

会上,局党组书记、局长赵涛同志做了2016年度选人用人工作专题报告,报告对我局2016年度的干部选拔任用工作进行了回顾和总结,认为我局始终把干部队伍建设放在突出位置,十分重视干部选拔任用工作,严格贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,切实做到程序合规、过程透明,确保选拔任用工作公开、公平、公正。报告后,全体参会干部按照通知的要求,以无记名方式填写了《选人用人工作民主评议表》和《新提拔干部民主评议表》,并现场投递到投票箱内

 

   下一步,金昌局将在省局党组的正确领导下,全面贯彻落实干部选拔任用管理条例及相关规定,认真总结干部选拔任用所取得的经验,以“一报告两评议”工作为契机,认真执行干部选拔任用有关制度和规定,努力建设一支作风过硬、工作得力的高素质干部队伍。

 

                    

DSC_0483

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China