今天是

定西局来金交流考察

    2018-12-04

12月3日,定西市邮政管理局党组书记、局长李隆带领定西市快递行业协会、定西市快递业培训中心、陇西、通渭县交通局相关领导一行9人来金昌市考察电商与快递协同发展情况。

考察组一行重点考察了我市安厨电子商务有限公司、上海路邮政支局、百世快递分拣中心和圆通快递的基础设施建设和电商快递合作模式。交流考察中,金昌局向考察团介绍了本市电子商务与邮政快递协同发展的现状、政策环境和发展前景,相互沟通交流了邮政行业发展情况和部门设置情况,以及行业发展环境优化、推进邮政行政执法及行业监管、全面落实寄递安全责任制、加快推进快递服务电商发展等方面工作。

这次交流考察为金昌局下一步做好、做活全市邮政行业提供了许多值得学习和借鉴的经验。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China