今天是

金昌局党支部召开2018年组织生活会

    2019-03-25

近日,按照市委组织部、市直机关工委统一部署,金昌局党支部召开2018年度组织生活会

会上,党支部书记包宇同志带领全体党员再次学习了《习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神》,《党章》等文件精神,全体党员干部就贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神进行了交流发言,大家表示将认真学习贯彻落实习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,全面做好各项工作,以更高的政治站位坚定信心,以更大的决心魄力攻坚克难、查漏补缺,以更优的工作作风抓好落实。

会上,支部书记向全体党员作2018年度抓基层党建工作述职报告,并由全体党员对履职情况进行评议。支部书记就组织生活会会前准备情况进行通报会前集中学习、征求意见和谈心谈话均扎实有效开展,为组织生活会打好思想基础,营造良好氛围。支部书记带头作自我剖析、查摆存在的问题、深挖根源,开展批评与自我批评。每个党员联系工作实际,从理想信念、党性修养、政治纪律和组织纪律、生活纪律等方面深刻剖析,查找存在的问题开展自我批评,党支部书记和全体党员逐一开展批评。认为此次会议达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。同时强调,为使此次活动取得真实效,要对支部和全体党员存在的问题梳理制定整改台账,结合工作实际加以整改。

    最后,党支部书记要求,全体党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,大力提升组织力,坚决、认真贯彻党中央和上级的决策部署,勇于担当作为,“不忘初心、牢记使命”,全力以赴为我局2019年各项工作取得佳绩、为建国70周年作出新的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China