今天是

金昌局组织开展消防演练培训提升应急处置能力

    2019-03-20

日前中国邮政集团公司金昌市分公司根据金昌市邮政管理局安全应急管理要求,举办2019年度春季消防安全培训及演练,培训邀请了兰州政安防火知识宣传中心高级讲师程渝轩进行授课,重点对办公场所、营业场所发生火灾时的自救、互救、楼宇逃生、急救常识、楼宇消防器材的正确使用方法进行讲解。后,全体参训人员参加了消防应急演练,在现场对消防器材的正确使用进行实际操作,模拟发生火情使用灭火器进行应急处置。

通过此次培训演练,让参训人员了解办公、营业场所逃生和急救知识,掌握了火情应急处置程序,取得了良好效果。

                

                                       

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China