今天是

金昌局开展向“改革先锋”樊锦诗同志学习活动

    2019-02-21

 

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,充分发挥改革先锋突出的示范引领作用,近日,金昌局组织开展向“改革先锋”获得者樊锦诗同志学习的活动,进一步激励和引导干部职工开拓进取、勇于创新,营造干事创业氛围。  

樊锦诗同志1963年从北京大学毕业来到敦煌,扎根大漠,以敦煌为家,视敦煌石窟的安危如生命,为世界文化遗产敦煌莫高窟文物和大遗址保护传承与利用作出了突出贡献,被誉为“敦煌的女儿”,荣获“全国先进工作者”、“全国优秀共产党员”等荣誉称号。为推动我省改革开放事业作出了杰出贡献,发挥了突出的示范引领作用,是人民群众的优秀代表。

金昌局全体干部职工一致表示,要把学习樊锦诗同志的先进事迹和崇高精神与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,不忘初心,高举改革旗帜,用改革的行动、实干的精神推动邮政事业持续健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China