今天是

金昌局开展邮政机要通信整改情况复查工作

    2018-07-12

    为进一步提升全市邮政机要通信服务质量,强化机要通信保密安全管理工作,近日金昌局开展了二季度全市邮政机要通信整改情况实地复查工作。 

此次复查重点围绕三个方面开展:一是对市局二季度下发的《机要通信整改通知书》所列问题整改情况进行销号式检查;二是对照企业上报的《邮政机要通信整改回报单》进行现场核实,确保安全隐患得到有效整改和消除;三是在督导企业全面自查的基础上复查企业自查发现的新问题,并提出整改要求。 

经复查,二季度市局检查通报的机要通信安全隐患有八个邮政企业已整改到位,符合《邮政机要通信服务规范》要求,一个“邮政机要通信接发转运场所不独立可控,未实行封闭作业”的安全隐患因工程项目审批,正在整改过程中。

下一步,金昌局将继续督导邮政企业认真落实机要通信保密安全制度,提高工作水平,确保邮政机要通信工作零事故运行

 

                                                                             金昌市邮政管理局  崔岩

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China