今天是

金昌局开展《戊戌年》生肖特种邮票发行情况监督检查

    2018-01-05

1月5日上午,2018年度的首套纪特邮票——《戊戌年》生肖邮票正式对外发行,金昌集邮爱好者踊跃排队购票,场面火爆。为保障邮票销售正常发行,市邮管局赵涛局长亲自带队前往全市三个纪特邮票销售网点开展专项监督检查,了解现场邮票销售信息公布情况,与集邮爱好者进行沟通交流,听取集邮爱好者对邮票设计、印刷、销售、发行工作的意见和建议,检查并督促邮政公司及时解决邮票供应、网点销售排队、营业人员规范服务存在的问题,并对连夜值班维持现场秩序的工作人员进行慰问。

发行日前,邮票销售网点采取悬挂宣传条幅、微信公众号推送、张贴新邮销售公告等形式宣传《戊戌年》生肖邮票销售。发行日当天在邮票销售网点前放置拱门进行宣传,向排队用户发放盖有日戳的号码牌,按每十人一组叫号购票的方式维持销售秩序,保障广大消费者利益。同时举办集邮票品展览活动,讲解集邮票品内容,让集邮爱好者大饱眼福。现场还进行“购邮票,送春联,送祝福”活动,凡是购买生肖邮票产品的用户均可免费领取中书协书法家赵永成先生现场书写新春对联一副,受到广大集邮爱好者的好评。

下一步,金昌局将进一步加大监督检查力度,严格执法,维护消费者合法权益,促进我市邮政市场健康发展。

 

 

                                   金昌市邮政管理局  马亮

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China