今天是

王建太对全市宣传思想工作作出批示强调 努力开创全市宣传思想工作新局面

    2019-02-20

  2月17日,市委书记王建太对全市宣传思想工作作出批示。

  批示指出,2018年,全市宣传思想战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,自觉肩负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命,层层压实意识形态工作责任,不断巩固壮大主流思想舆论,广泛弘扬社会主义核心价值观,积极开展精神文明创建活动,有力推动文化繁荣发展,宣传思想工作呈现出向上向好的良好态势,为推动高质量发展、建设幸福美丽金昌提供了有力思想保证和强大精神力量。

  批示强调,2019年是新中国成立70周年,做好今年的宣传思想工作意义重大。全市各级党委(党组)要切实加强党对宣传思想工作的全面领导,自觉把宣传思想工作摆在重要位置,负起政治责任和领导责任,牢牢把握正确政治方向,全面落实意识形态工作责任制,为做好宣传思想工作提供坚强保障。全市宣传思想战线要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,进一步压紧压实意识形态工作责任制,做大做强主流思想舆论,大力弘扬社会主义核心价值观,持之以恒抓好精神文明建设,高质量发展文化事业产业,讲好金昌故事,提升金昌形象,让正能量更强劲、主旋律更高昂。要全面加强宣传思想战线党的建设,不断增强宣传干部的脚力、眼力、脑力、笔力,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,坚持守正创新,勇于担当作为,努力开创全市宣传思想工作新局面。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China