今天是

金昌市邮政管理局召开端午节前廉政警示教育会议

    2018-06-17

   2018年6月15日午金昌市邮政管理局组织召开党员干部职工节前警示教育会议。 

  会上结合近期中央、省、市纪委关于违反中央八项规定精神、“三纠三促”专项行动中不担当不作为慢作为问题情况的通报做了案件分析,全体党员干部职工也进行了学习交流。 

                                                  

  

  会上纪检组对全体党员干部提出四点要求:一是要严格落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹;二是要结合通报案例筑牢廉洁自律防线,真正做到不愿腐、不想腐、不敢腐,要汲取教训,切实引以为戒;三是要持续推进“三纠三促”专项行动深入开展,真正把工作记在心上、抓在手中;四是科级以上干部要带头遵守廉洁自律规定,做到为官有为,为政善为,恪尽职守,积极作为,努力营造风清气正的节日氛围 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China