今天是

金昌市邮政管理局组织开展“三讲三比”作风建设大讨论活动

    2018-06-15
    为展示党员岗位建功风采,为“七一”献礼,根据全省邮政管理系统关于加强队伍建设的活动要求,6月15日,金昌市邮政管理局党支部组织专题会议,开展了全体党员读《习近平七年知青岁月》、立足岗位建功立业“三讲三比”大讨论活动。
    本次讨论以“讲政治、讲大局、讲学习,比能力、比担当、比奉献”为主题,旨在树立信心、解放思想,凝聚共识,激发党员干部奋发有为的精神状态,形成务实创新的干事创业氛围,为“转变作风改善发展环境建设年”活动营造良好舆论环境。
    讨论会上,大家结合细研精读《习近平七年知青岁月》和自身工作实际,交流经验,分享心得,针对创新意识不强、工作标准不高、工作成效不明显等问题进行深入分析,就如何提高自身素质、增强内控管理成效、提升依法治邮能力和水平、创优发展环境、落实“三项制度”、夯实安全监管基础等方面建言献策,提出了深刻的见解,达到了统一思想、凝聚力量的目的。大家一致认为,在当前全省、全市范围扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动之际,大家要清醒地认识到当前社会政治经济形势的复杂性,树立两个意识,增强“两个自信”,切实提高履职能力、担当责任意识,牢记使命,洁身自好,学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,在岗位上砥砺奋进;要充分认识行业发展的制约问题,营造行业发展的良好环境。大家表示,作为党员干部,我们要在关键时刻冲得上、顶得住、打得赢,为“现代邮政业”建设添砖加瓦,贡献力量;为实现两个一百年奋斗目标以及中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China